您当前的位置: 首页 >> 公共服务 >> 毕业生就业服务 >> 毕洽会
毕洽会

宁波市大中专毕业生供需洽谈会(简称“毕洽会”)为宁波市企事业单位、高校毕业生搭建对接平台。由宁波市人力资源与社会保障局主办、宁波市人才服务中心承办,每年举办一次。自1990年以来,我市已连续举办了23届,招聘规模不断扩大,累计有1.5万余家次单位参会,近40万名毕业生应聘,其中约1/3通过毕洽会平台实现了就业。毕洽会已成为我市用人单位吸纳毕业生人才重要平台之一,也成为毕业生实现就业的主渠道。

从2010年开始,为适应新的形势,毕洽会从原先的年前举办一场改为年前年后分别举办,减少春节假期的影响,增加企业和毕业生招聘求职的选择余地,进一步提升对接洽谈实效。




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。