您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 文化建设
市人才服务中心党总支专题学习党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神
 

1128日,市人才服务中心党总支召开第十一期“先锋夜校”,专题学习党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神。中心中层以上领导干部、各党支部委员30余人参加本次学习。

会上,中心党总支书记宋建权同志带头学习传达了党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,并通报了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况。

会议指出,要把学习贯彻党的十九届四中全会及省委十四届六次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,学深悟透、融会贯通、学以致用,以时不我待的紧迫感和勇于担当的责任感做好四季度冲刺工作,对照年初确定的各项重点目标任务,逐条逐项抓好落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,确保年度各项工作高质量完成。同时,要以党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神为指引,加强明年工作的谋划,把贯彻落实全会精神转化为谋思路、出实招的过程,全力为培育壮大发展新动能、实现高质量发展提供强有力人才服务支撑。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。