您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 文化建设
中心健身操队在2019年“社保杯”局职工健身操比赛中获佳绩
 

1130日上午,我中心参加了2019年“社保杯”宁波市人力社保局职工健身操比赛并荣获第三名的佳绩。

10月初以来,我中心健身操队利用午休及晚上下班时间精心编排健身操舞《奔跑吧兄弟》,从前期组队、队形变化、动作姿势、上下场等都进行了精心构思和创新,不断精益求精,追求完美。

比赛中,参赛队员们精神抖擞,神采飞扬,以饱满的热情、整齐有力的舞姿展示了中心职工的精神风采。

通过参加这次比赛,进一步增强了职工的凝聚力、集体荣誉感和团队协作意识,体现了职工昂扬向上、阳光健康的精神风貌。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。