您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 文化建设
中心工会开展“童心飞扬,携手童行”公益乐学——儿童节亲子专场主题活动活动

 

六一国际儿童节来临之际,宁波市人才服务中心联合宁波市职工发展中心精心组织开展了童心飞扬,携手童行公益乐学——儿童节亲子专场主题活动,为职工与孩子创造更多互动、交流的机会,营造温馨和谐的家庭气氛。

本次活动特邀请浙大宁波理工学院博雅课堂张雪鸿老师传授防疫香包制作技艺。活动中,大家围坐在一起,穿针引线,在老师的指点下,认真地缝制起来,时而轻声交流,时而两家相互帮助,年小的孩子由爸爸妈妈来缝制,自己主动在一旁打下手;年长一点的亲自动手,爸爸妈妈协助。一家人相得益彰,其乐融融。

通过此次亲子活动,让在场的大朋友小朋友不仅仅了解了中国的传统文化,还学会了手工缝针,更收获了香气宜人辟邪防蚊的香囊。同时也增进了亲子之间的情感,度过了一个快乐而有意义的六一儿童节!

 

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。
公安备案   浙公网安备 33021202001323号