您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
青岛市人社局走访中国宁波人力资源服务产业园核心园
 

1031日上午,青岛市人社局、青岛部分人力资源服务机构负责人一行50人抵达中国宁波人力资源服务产业园参观考察,宁波市人社局人才开发和市场处方建光处长、朱艳婷副主任、事业发展部相关工作人员热情接待。到访人员重点参观位于甬江人才创新中心三楼的中国宁波人力资源服务产业园核心园孵化区,听取关于产业园发展历程、园区功能、产业政策等园区亮点介绍,参访人员均表示希望与宁波产业园建立多方面、多层次的交流与合作。

     同日下午,产业园还接待了来自全国约50家人力资源服务机构负责人来访学习,并与园区部分入驻机构进行了深度的探讨与交流。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。