您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
四天十场招聘会——“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘精彩纷呈
 

1114-17日,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动在北京、青岛、重庆、丽水、黔西南等地顺利举行,我市共组织宁波大学、中银(宁波)电池有限公司、东海银行等企事业单位130余家,推出岗位917个,需求人才4100余名。

1116日,北京高层次人才洽谈会在北京友谊宾馆举行。市人才服务中心宋建权副主任我领我市宁波大学、中银(宁波)电池有限公司等8家知名企事业单位赴北京参会。省人力资源和社会保障厅陈中副厅长考察了我市招聘展位,并与参会招聘单位进行了交流。此次招聘会上我市招聘单位吸引了300余名毕业生洽谈,收到简历350余份,其中博士 86人,宁波财经学院现场与10余名博士达成初步意向。

为助推实施“225”外贸双万亿行动、打造新型国际贸易中心,我市组织相关重点单位举办“我选宁波、我才甬现”宁波-北京第二外国语学院专场招聘宣讲会。宁波豪雅进出口集团有限公司、宁波由由国际贸易有限公司、广博集团股份有限公司等11家单位推出岗位94个,需求350人。宁波大学中法学院、宁波豪雅进出口集团有限公司现场举办宣讲会,吸引外语外贸类人才来甬就业。同时,宁波豪雅进出口集团有限公司与北京第二外国语学院欧洲学院签订“多语种教育实习实践基地”合作项目,豪雅集团人力行政中心陈林总经理说,在市人社局市人才服务中心牵线搭桥下,欧洲学院11月来公司实地考察,该学院拥有斯洛伐克语、斯洛文尼亚语等12个中东欧国家的非通用语种,与公司“一带一路”跨境电商事业高度契合。今天签约的这个平台可以让学院内各语言专业的学生学习更多的跨境电商实操知识,获得更贴近社会的历练,携手培养出兼具理论和实践经验的优质学生;学校老师向企业输送丰富的理论知识,提高豪雅员工的视野与理论管理知识,为跨境电商新零售事业资源互补、共同努力。

同期,“我选宁波、我才甬现”宁波-黔西南东西部劳务协作专场招聘会、宁波-丽水职业技术学院招聘会、宁波-重庆三峡学院、长江师范学院招聘会分别在黔西南州、丽水市和重庆市举行。这是市人社局持续贯彻落实东西部协作、山海协作的又一项举措。

据悉,“我选宁波、我才甬现 即将走进浙江海洋大学、湖南大学等高校,部分招聘场次报名已满,具体招聘公告详情请参阅宁波人才网(www.nbrc.com.cn)最新资讯。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。