您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
2019中国留学服务中心全国分中心工作会议在宁波举行
 

1121日,由教育部留学服务中心主办、宁波市人才服务中心承办的2019中国留学服务中心全国分中心工作会议在宁波举行。教育部留学服务中心党委书记、主任程家财,教育部留学服务中心副主任徐培祥,宁波市人力资源和社会保障局副局长徐承志等领导出席会议,来自全国的27个分中心的40余名人员参加会议。

此次工作会议围绕贯彻十九届四中全会精神,服务国家战略,创新留学人才合作新模式主题召开。会上,教育部留学服务中心党委书记、主任程家财结合教育部留学服务中心近两年的主要工作情况和未来就全国各分中心的合作总体思路做了专题报告,北京、上海、宁波等6家分中心代表进行工作经验分享。在随后的研讨中,参会的各分中心参会代表围绕此次会议主题,就分中心未来合作模式与内容进行探讨,同时提出了实际需求。最后,徐培祥副主任总结八点经验,重点强调了各分中心合作共赢,勇于担当发挥自身优势,在引进海外人才及项目上发挥重要作用。

 下一步, 宁波市人才服务中心将和教育部留学服务中心加强合作关系,在海外人才、项目引进及服务、平台资源共享上开展更深层次合作。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。