您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
第四届中国(宁波)培训产品发布会成功举办
 

1129日,“第四届中国(宁波)培训产品发布会”在宁波逸东豪生大酒店成功举办,各培训行业大咖齐聚,推介培训前沿资讯和优质服务产品,200多家知名企业对接培训产品,共享培训盛宴。这是中国宁波人力资源服务产业园核心园与入驻机构共同为宁波企业带来的培训盛会。市人力社保局相关领导参加了本次活动。

今年820日,宁波市获人社部正式批复跻身成为国家级人力资源产业园。国家级产业园核心园落户在东部新城甬江人才创新中心,业务指导部门是市人力社保局人才开发和市场处,宁波人力资本投资控股有限公司负责该核心园的整体运营。目前核心园已重点引进了宁波人才市场产业孵化基地近20家优秀人力资源机构入驻。

宁波世纪联盟教育科技有限公司作为产业孵化基地重点机构,是首批入驻核心园的机构,目前已与国内外10余家知名培训机构合作,年度开展各类培训150场以上,服务企业500家次以上,总培训人数达到10万余人次。2015年以来,宁波人力资本投资控股有限公司和宁波世纪联盟教育科技有限公司已连续举办三届培训产品发布会,现场共服务企业近千家次。目的在于让宁波企业不用走出去就可获取优质的培训和讲师资源,在家门口享受到培训产品,解决当下企业管理难题,打造培训服务生态圈。

本届活动与往届相比,分享嘉宾更重量级,更关注行业发展趋势,探讨企业绩效提升方法;分享内容更具实战性,贴合企业最迫切的需求,直击管理痛点;创新增设培训产品采购环节,现场为企业和个人制定个性化产品和服务。

今后中国宁波人力资源服务产业园核心园仍将积极致力于我市人力资源市场重点产品、优质产品的引进,为我市人力资源市场发展提供有力支撑。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。