您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
2020“我选宁波、我才甬现”宁波-华中科技大学云端专场校园招聘会成功举办
 

327日,2020“我选宁波、我才甬现”宁波-华中科技大学云端专场校园招聘会成功举办。作为宁波首场“深入”湖北武汉高校进行的线上云就业校园招聘活动,本场次共吸引了浙江大学宁波理工学院、浙江万里学院、宁波财经学院、宁波卫生职业技术学院、宁波市交通规划设计研究院有限公司、萌恒集团等共20家市重点企事业单位参会,推出岗位73个,需求607人,需求专业主要集中在财务管理、电子商务、软件设计、机械设计等。

本次招聘活动线上合作“云就业”平台,线下发动至华中科技大学、武汉大学、武汉科技大学等各高校群,共吸引2157名求职者浏览,投递简历362份,达成意向40余人。从当天简历投递情况看,软件设计、电商、外贸等岗位依旧在求职者中保持较高的热度,跨境电商运营岗位成功“C”位出道,成为最受欢迎岗位TOP1。在现阶段全世界经济生产都受疫情影响的情况下,“宅经济”带动互联网产业守住了一波冲击,学生非常愿意在这块领域进行尝试。来自武汉科技大学的涂同学表示,这次刚好有企业推出了相关岗位,自己也一直都对宁波这个城市充满热情和好奇,云端招聘让她足不出户也能了解企业文化,和hr交流也更放松,更能表现真实的自己。

后续阶段,中国宁波人才市场将继续推出2020“我选宁波、我才甬现”系列云端招聘活动,遍布上海、浙江地区、东北等地区,疫情虽在,热情不减。




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。