您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
2020“我选宁波、我才甬现”石化类专场云端招聘会暨大榭人事局“在榭等你”云端招聘会成功举行
 

331日下午,2020“我选宁波、我才甬现”石化类专场云端招聘会暨大榭人事局“在榭等你”云端招聘会在大榭开发区成功举行。万华宁波、华泰盛富、综研化学等10家石化类龙头企业参会,大榭开发区党工委委员、管委会副主任王志荣参加招聘会并现场指导。

针对当前疫情防控特殊形势,大榭人事局将原先安排的多场春季招聘会暂停,联合市人才服务中心共同打造“云端”线上招聘会,一方面缩减了企业与求职者见面沟通的时间成本,方式更加方便快捷,另一方面扩大了招聘的影响面和参与度,招聘效率显著提高,有效破解了企业复工复产招聘难题。

与传统的线下招聘相比,线上招聘全程“无接触”,求职者只需登录云就业平台,注册报名后就可以进行浏览岗位、投递简历、面试等全流程操作。招聘企业可线上完成岗位发布、简历接收、面试筛选、通知录用等“一揽子”工作,实时查看求职者的信息与画像,对求职者进行筛选,点击“立即面试”,即可发起面试邀请,对通过的面试候选人,企业可线上发起“录用通知”

此次云端招聘会共推出就业岗位51个,招聘需求人数近400人,百余所高校2000余名学生报名应聘,企业累计接收简历779份。截止331日晚16时,短短的两个半小时在线面试求职人员162人,初步达成求职意向103人。后续各企业将继续做好报名求职人员的筛选和线上面试工作。




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。