您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
“我选宁波、我才甬现”浙江万里学院高校分市场春季毕业生云端洽谈会顺利举行
 

48日,“我选宁波、我才甬现”浙江万里学院高校分市场春季毕业生云端洽谈会顺利举行。浙江泰隆商业银行股份有限公司宁波分行、宁波伊士通技术股份有限公司、宁波中天工程有限公司等30家企业参会,提供岗位128个,需求人才567人。

浙江万里学院生物与环境学院食品质量163班陈倩说:“本次线上云招聘,效率高,职位要求比较清晰,简历模板灵活多样,可让我们根据不同的应聘岗位作出调整。”目前该生已收到宁波市鄞州赫博教育培训学校的复试通知,等复学后,就可以参加复试。电器专业180班沈毅说:“操作十分方便啊!步骤简单,只需要填好简历,把简历投递给自己心仪的公司之后,就可以和面试官面对面的沟通,和线下应聘几乎没有区别,还更省时省力”。

黄一苇同学是外语学院英语专业毕业生,近期正面临着择业困惑,在就业信息推送群看到有中国宁波人才市场组织的云端洽谈会,立即参与简历投递和视频面试,最终获得了一家英语教育机构的实习机会。

截止下午4时,已有1582人参与云端洽谈,参会企业累计收到简历781份,347人达成初步就业意向。据统计,此次洽谈会求职学生中,专业前三名分别为会计学、财务管理和国际经济与贸易。最受学生欢迎职位前三名分别为,物流管培生、会计和财务。

据悉,疫情防控关键时期,中国宁波人才市场联合在甬高校,切实从学生安全和需求出发,多渠道搭建就业平台。自31日,已累计开展云端洽谈活动7场,服务学生16000余名,达成初步意向近2400人。




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。