您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
2020年宁波市退役军人就业创业精准对接会成功举办
 

蒙蒙细雨,却挡不住退役军人求职的热情。419日,恰逢宁波市谷雨人才日2020年宁波市退役军人就业创业精准对接会在宁波市人力资源大厦成功举办。

本次对接会共有全市范围内的38家企业参加,提供142个就业岗位,招聘需求达945人。共有600余人参加了对接会,各企业共收到应聘意向335份,与近300名退役军人达成初步就职意向,其中储备干部、物流、人事等为热门行业。

活动现场退役军人事务局还联合区人社局和税务局,提供退役军人就业创业、优抚维权和税收优惠等政策咨询,并邀请鄞州退役军人创业园和相关律所、银行等区退役军人就业创业联盟成员参会,提供创业直通车、法律援助和金融服务。此外,通过参加现场招聘了解了更多政策内容,解答了就业和生活中遇到的疑问。

据悉,宁波市退役军人事务局还将在422我选宁波、我才甬现”2020宁波市助复工稳就业综合性招聘会现场设立退役军人专区,再一次为退役军人与招聘单位搭建沟通桥梁。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。