您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
鄞州区“最美就鄞”民企招聘会成功举办
 

729日上午,鄞州区“最美就鄞”民企招聘会在宁波市人力资源大厦举办,160家鄞州企业带来了6000余个需求岗位人数。最终1200余人进场,其中680人达成初步就业意向。

此次招聘会有博威合金、欧琳集团、利时集团、日月重工、中淳高科等160家民营企业参,涉及金融、教育、房地产、通信、汽车等行业,提供主管/经理、普通文员、技工(工程师)、教师、服务员、实习生等岗位。其中,有年薪20-30万资金部主管、年薪15-20万工程师、6-50万娱乐主播、15-20万部门经理、12-18万运营总监等高职高薪岗位。

宁波市人才服务中心作为承办单位之一,通过宁波人才网、我选宁波 我才甬现微信端等渠道宣传了此次活动,提供活动的现场服务、后勤、安保、消杀防疫等安全保障,确保活动顺利进行。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。
公安备案   浙公网安备 33021202001323号