您当前的位置: 首页 >> 通栏切换
“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动走进沪、皖、吉
 

1016-19日,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动在上海、安徽和吉林顺利举行,我市共组织企事业单位67家,推出岗位727个,需求人才2100余名。

上海站招聘会分别在复旦大学和上海虹桥郁锦香宾馆举行。市人社局党组成员、副局长徐承志带领我市宁波工程学院、宁波恩派新材料科技有限公司等10家知名企事业单位赴上海参会。省人力资源和社会保障厅陈中副厅长考察了我市参会展位,并与我市参会单位进行了交流。 

吉林站招聘会分别在长春大学、北华大学顺利举行,宁波市人才服务中心联合海曙区人社局共组织雅戈尔集团股份有限公司、维科技术股份有限公司、宁波水表股份有限公司、宁波美诺华药业股份有限公司19家重点企事业单位参会,推出岗位207个,需求各类人才727人,岗位需求贴合两所高校热门专业,以电子电气、机械、工程类岗位为主。招聘会现场,我市参会单位与来自长春大学、北华大学、长春工业大学、长春科技学院等毕业生共计1600人进行了洽谈,达成初步意向约760人。雅戈尔集团股份有限公司的现场招聘负责人许经理表示,这次招聘推出Java开发工程师、项目实施专员等相关专业用人需求,通过人才中心和高校前期的组织发动,吸引了不少对口的学生前来面谈,应聘同学志向明确,与我们岗位要求契合度也高,两场招聘会收到了140多份简历,达成意向90余人。

合肥站招聘会在合肥学院顺利举行,此次招聘会我市共组织浙江欣捷建设有限公司、宁波恒隆高科信息科技有限公司、宁波迪赛基业不动产服务股份有限公司等9家企业参会,共推出需求岗位41个,需求各类人才203名。在招聘会上我市企业与300多名应届毕业生洽谈,达成初步意向136人。

接下来,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动即将走进合肥工业大学、湖北大学、北京第二外国语学院、浙江海洋大学等高校,招聘公告详情请参阅宁波人才网(www.nbrc.com.cn)最新资讯。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。